Page 3 sur 9

Re: LOGELEEC : symboles branchement industriel

Posté : juil. 31, '11, 23:26
par Riton-2B
:hello: Christophe.
Il manque dans la bibliothèque industrielle le commutateur 3 positions fixes et le 3 positions rappel au centre il me semble.
Pour le transformateur tu as raison cela fait plus réaliste, mais en pratique cela fait économiser pour acheter d'autre matériel.
A+

Re: LOGELEEC : symboles branchement industriel

Posté : août 1, '11, 09:01
par christophe
Je me suis basé sur la documentation technique suivante pour les contacts :
http://docs-europe.electrocomponents.co ... 3d7388.pdf

Voici les nouveaux symboles
Image

Re: LOGELEEC : symboles branchement industriel

Posté : août 1, '11, 11:34
par Riton-2B
:hello: Christophe.
Je salue comme d'habitude le boulot que tu fais, mais je vais être un peu pinailleur.
Est-il possible de faire les commutateurs ou d'autres commutateurs 3 positions avec la position centrale (0 au centre et I et II )?
A+

Re: LOGELEEC : symboles branchement industriel

Posté : août 1, '11, 13:22
par christophe
Au niveau des bornes, ca reste comme ceux que j'ai fais avec les position I, II, et III ?

Re: LOGELEEC : symboles branchement industriel

Posté : août 4, '11, 09:12
par christophe
[thumbnail]http://data.imagup.com/10/1126985028.png[/thumbnail]

Au fait j'ai fais une erreur, les trous de fixations doivent être transparents !!!!
Ahhhhhhhhhhhhhhhhh

Re: LOGELEEC : symboles branchement industriel

Posté : août 7, '11, 00:22
par Riton-2B
:hello: Christophe.
Voilà, je le savait il y avait un piège. Il n'y avait pas d'erreur, c'était juste pour me faire marcher et admirer ton travail. :P
Non, en réalité je salue toujours et encore ton boulot.
Maintenant, il faudrait que je me mette aux schémas tertiaires.
A+

Re: LOGELEEC : symboles branchement industriel

Posté : août 7, '11, 08:52
par christophe
Petite question pour ceux qui ont les "nouveaux" sectionneurs :
Image

Il est ou le contact de précoupure ?

Edit : Ok, question bête ... Additif à rajouter pour le LSAD32 ...

Re: LOGELEEC : symboles branchement industriel

Posté : août 7, '11, 09:47
par christophe
Voila qui est rétabli :
Image

Re: LOGELEEC : symboles branchement industriel

Posté : juin 30, '12, 21:25
par christophe
Voici les derniers venus :
Inter Position XCMD2-3.png
Inter Position XCMD2-3.png (9.59 Kio) Vu 3787 fois
Inter Position XCMD2-2.png
Inter Position XCMD2-2.png (13.85 Kio) Vu 3787 fois
Inter Position XCMD2-1.png
Inter Position XCMD2-1.png (8.75 Kio) Vu 3787 fois
capteur inductif droite.png
capteur inductif droite.png (13.24 Kio) Vu 3787 fois

Re: LOGELEEC : symboles branchement industriel

Posté : juil. 10, '12, 09:14
par christophe
Le dernier automate :
logo!.png
logo!.png (37.93 Kio) Vu 3773 fois

Re: LOGELEEC : symboles branchement industriel

Posté : juil. 15, '12, 17:46
par christophe
Cela faisait un petit moment que je voulais le faire :
zelio.png
zelio.png (35.11 Kio) Vu 3757 fois

Re: LOGELEEC : symboles branchement industriel

Posté : juil. 15, '12, 18:42
par Christian
joli !!! :super:

Re: LOGELEEC : symboles branchement industriel

Posté : juil. 15, '12, 18:52
par Christian
essai: dites si il y a un problème
ATV71.png

Re: LOGELEEC : symboles branchement industriel

Posté : juil. 15, '12, 19:01
par christophe
Tu devrais mettre la référence au dessus (comme sur la photo) et les puissances.

Sinon, pour un premier, pas mal :) Combien de temps au final ?
http://www2.schneider-electric.com/imag ... ontrol.jpg

PS : et moi je serais un fou, je mettrais même le texte avec le /!\ :diable:

Re: LOGELEEC : symboles branchement industriel

Posté : juil. 15, '12, 19:32
par Christian
christophe a écrit :PS : et moi je serais un fou, je mettrais même le texte avec le /!\ :diable:
chiche !!!