LogEleec ne marche pas ?

Demande d'aide sur LogEleec.
Avatar du membre
christophe
MyEleec d'osmium LV3
MyEleec d'osmium LV3
Messages : 10151
Enregistré le : mai 14, '07, 10:29
Discipline : Electrotechnique
Académie : Créteil
Qui êtes vous ? : Enseignant
Localisation : Seine et marne
A remercié : 5 fois
A été remercié : 4 fois
Contact :

LogEleec ne marche pas ?

Message non lu par christophe » août 6, '11, 22:58

Pour tous ceux qui utilisent Internet Explorer (6, 7, 8 ou 9) vous rencontrerez surement ce problème :
LogEleec s'affiche, mais aucun bouton n'a d'icones, et aucun bouton ne marche :
Image

Pas de panique, c'est normal, il faut installer un module complémentaire à Internet Explorer :
Télécharger
À vaincre sans péril, on triomphe sans gloire.
Image Image
Image Image
Image Image
Image

Avatar du membre
Riton-2B
MyEleec de magnésium LV1
MyEleec de magnésium LV1
Messages : 1305
Enregistré le : juil. 4, '11, 08:33
Discipline : BAC PRO ELEEC-MEI
Académie : Corse
Qui êtes vous ? : Enseignant
Localisation : BASTIA
A remercié : 1 fois

Re: LogEleec ne marche pas ?

Message non lu par Riton-2B » août 7, '11, 00:16

:hello: Christophe.
Oui moi aussi j'ai eu ça et maintenant c'est OK sauf que le fait d'installer ce module complémentaire m'empêche d'utiliser Terraexplorer 3D car il ne marche pas avec google chrome. Terraexplorer 3D (avec Géoportail) est un logiciel pour ceux qui ne connaissent pas, permet de visualiser les parcelles cadastrées avec leur numéro.
Alors avis à ceux qui ont terraexplorer sur leur machine.
A+
Image Image
La difficulté commence là où le savoir s'arrête

Répondre

Retourner vers « Support »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité