Page 2 sur 2

Re: Les bugs existants

Posté : sept. 3, '11, 08:00
par christophe
Humm, j'effectue tous mes tests sous chrome, je ne vois pas ce qui peut déconner ...

Re: Les bugs existants

Posté : sept. 5, '11, 13:48
par Max78
Salut,

Christophe, toujours le même problème lorsque je pars d'une base "vierge" mais quand je copie le code d'un schéma existant et que je rajoutes une pièce par exemple, çà marche correctement. Si çà peut te donner une piste.

@+
Max

Re: Les bugs existants

Posté : sept. 5, '11, 23:19
par christophe
Désolé Max, mais je n'ai pas tout saisi :s
Lorsque l'application bug, tu sauvegarde le schéma et tu l'ouvre à nouveau c'est ca ?

Re: Les bugs existants

Posté : sept. 6, '11, 08:47
par Riton-2B
:hello: Christophe
Lorsqu'il veut créer un schéma en partant d'une page vierge, les symbôles n'apparaissent pas. Au contrario, lorqu'il insert une image d'un schéma, il peut le modifier sans aucun problème et même inserer d'autres symbôles. Du moins voilà ce que j'ai compris.
A+

Re: Les bugs existants

Posté : sept. 6, '11, 12:27
par Max78
Salut,

Je vais reformuler.

Lorsque j'ouvre la page pour faire un nouveau schéma, toujours le e avec la foudre sous chrome.
Par contre, toujours sous chrome, lorsque j'ouvre un schéma existant (tu sais comme la vidéo que tu as faites avec le code et le bloc-notes là) et que je veux le modifier ou rajouter des nouveaux symboles, çà fonctionne impeccable.

@+
Max

Re: Les bugs existants

Posté : sept. 6, '11, 18:48
par christophe
Humm, je en sais vraiment pas ou ca peut déconner.
J'utilise Chrome également, surtout quand je fais des tests car le cache se vide facilement.

Tu es également le premier à me faire part de ce bug.
Pour l'instant je n'ai pas assez d'indice pour trouver la cause :(

As tu essayé de desinstaller complètement chrome et de réinstaller la dernière version ?

a +

Re: Les bugs existants

Posté : sept. 8, '11, 20:47
par Max78
Salut,

Oui, je suis à la version 13.0.782.220 :/
Actuellement, je suis sous vista en 32 bits, là je vais passer en 7 ultimate 64bits peut être que çà changera quelque chose ... Je te dis ce qu'il en est dès que j'ai fini d'installer tout çà.

@+
Max

Re: Les bugs existants

Posté : sept. 9, '11, 20:40
par Max78
Salut,

Sous W7 X64 et chrome il fonctionne sans problèmes ! Je n'y comprends plus rien :aille:
Pourtant c'est la même version de chrome que j'avais sous vista :aille:

@+
Max

Re: Les bugs existants

Posté : sept. 9, '11, 20:46
par christophe
BOarf je te dis, un problème de cache qui n'a pas voulu partir ...

Re: Les bugs existants

Posté : sept. 28, '11, 14:42
par ygregoire
bonjour à tous,
il me semble que certains éléments de la bibliothèque ont disparus. Notemment les tableaux, les tubes IRL ...
est-ce lié au changement de serveur ? ou à un bug ?

Re: Les bugs existants

Posté : sept. 28, '11, 15:39
par christophe
ah ? Je vais regarder ca.

Re: Les bugs existants

Posté : sept. 28, '11, 15:42
par christophe
Effectivement, j'ai dû mettre une ancienne version.
La nouvelle charge et sera dispo d'ici 30 min.

(avec la future nouvelle bibliothèque HT)

Re: Les bugs existants

Posté : sept. 28, '11, 15:49
par christophe
C'est réparé ;) Mais j'ai supprimé la HT :D
Je la remettrais tout a l'heure (je ne pesne aps que ce soit le plus urgent)

Re: Les bugs existants

Posté : août 20, '18, 18:33
par Oswin
Bonsoir,

Comment afficher les symboles qui refusent de l'être ? Du genre les moteurs électriques ? Merci. exemple en capture PJ

++