Problème de connexion ?

Parlez de tout et de rien
Avatar du membre
christophe
MyEleec d'osmium LV4
MyEleec d'osmium LV4
Messages : 10935
Enregistré le : mai 14, '07, 10:29
Discipline : Electrotechnique
Académie : Créteil
Qui êtes vous ? : Enseignant
Localisation : Seine et marne
A remercié : 22 fois
A été remercié : 44 fois
Contact :

Problème de connexion ?

Message non lu par christophe » sept. 17, '11, 16:21

Est-ce que vous avez des problème de demande de reconnexion également ?
Cela fait un moment que ca m'arrive, et je viens de recevoir un MP me demandant si c'etait normal.

Si vous êtes beaucoup a en souffrir, je vais refaire une insytallation propre du forum.
À vaincre sans péril, on triomphe sans gloire.
Image Image
Image Image
Image Image
Image

Avatar du membre
dalton
Nouveau membre LV4
Nouveau membre LV4
Messages : 34
Enregistré le : oct. 20, '10, 14:08
Discipline : électrotechnique
Académie : Versailles

Re: Problème de connexion ?

Message non lu par dalton » sept. 17, '11, 17:26

Bonjour,
Effectivement j'ai eu quelques problèmes de connexion aussi je t'ai fais parvenir via m.p.
( adresse académique) quelques thèmes de découverte et mise en service sur les systèmes.
Les as-tu reçu ? comment accéder à ajaxplorer ?
Bon week-end
Dalton

Avatar du membre
Max78
MyEleec de fer LV4
MyEleec de fer LV4
Messages : 1040
Enregistré le : sept. 16, '09, 03:11
Académie : Paris
Qui êtes vous ? : Particulier
Localisation : Paris

Re: Problème de connexion ?

Message non lu par Max78 » sept. 17, '11, 19:27

Salut,

Moi çà m'arrive régulièrement. Une impossibilité de venir sur le forum, de mémoire : "Cette page n'existe pas" par exemple. Mais quand je reessaye un petit quart d'heure après çà fonctionne donc je me suis dit que ton serveur avait des faiblesses :triste1:

Pour les demandes de reconnexion qu'entends-tu exactement ? Une demande de "re loggage" ?

@+
Max
Image
Image
Image
Image

Avatar du membre
christophe
MyEleec d'osmium LV4
MyEleec d'osmium LV4
Messages : 10935
Enregistré le : mai 14, '07, 10:29
Discipline : Electrotechnique
Académie : Créteil
Qui êtes vous ? : Enseignant
Localisation : Seine et marne
A remercié : 22 fois
A été remercié : 44 fois
Contact :

Re: Problème de connexion ?

Message non lu par christophe » sept. 17, '11, 21:32

Oui, Après avoir écrit un message, tu valide et la il te demande tes identifiants.
Du coup tu dois retapper ton message.

Pour l'inaccessibilité du site, c'est des soucis sur notre hebergeur.
À vaincre sans péril, on triomphe sans gloire.
Image Image
Image Image
Image Image
Image

Avatar du membre
christophe
MyEleec d'osmium LV4
MyEleec d'osmium LV4
Messages : 10935
Enregistré le : mai 14, '07, 10:29
Discipline : Electrotechnique
Académie : Créteil
Qui êtes vous ? : Enseignant
Localisation : Seine et marne
A remercié : 22 fois
A été remercié : 44 fois
Contact :

Re: Problème de connexion ?

Message non lu par christophe » sept. 18, '11, 08:10

Bon en fait ce problème est également lié à notre hebergeur :(
Ils essayent de résoudre ca.
À vaincre sans péril, on triomphe sans gloire.
Image Image
Image Image
Image Image
Image

Avatar du membre
Max78
MyEleec de fer LV4
MyEleec de fer LV4
Messages : 1040
Enregistré le : sept. 16, '09, 03:11
Académie : Paris
Qui êtes vous ? : Particulier
Localisation : Paris

Re: Problème de connexion ?

Message non lu par Max78 » sept. 18, '11, 10:43

Salut,

Oui j'ai aussi le problème de re-loggage (çà n'arrive pas tout le temps, c'est "supportable") :triste1:

Ils ont des problèmes de cache serveur ? Tu sais exactement ce qu'il déconne chez eux ?

@+
Max
Image
Image
Image
Image

Avatar du membre
Christian
MyEleec d'or (8c) LV2
MyEleec d'or (8c) LV2
Messages : 2643
Enregistré le : déc. 27, '10, 09:48
Académie : Lille
Qui êtes vous ? : Enseignant
Localisation : Sailly Labourse (62)
A remercié : 28 fois
A été remercié : 6 fois

Re: Problème de connexion ?

Message non lu par Christian » sept. 18, '11, 11:44

Salut
J'ai eus le problème il me déconnecte si je telecharge un fichier trop gros
Et par moment "il" refuse de me connecter et me dit que mon identifiant est erroné
@+
ImageImage
ImageImage L'élève ,comme la rivière, aimerait suivre son cours tout en restant dans son lit

Avatar du membre
christophe
MyEleec d'osmium LV4
MyEleec d'osmium LV4
Messages : 10935
Enregistré le : mai 14, '07, 10:29
Discipline : Electrotechnique
Académie : Créteil
Qui êtes vous ? : Enseignant
Localisation : Seine et marne
A remercié : 22 fois
A été remercié : 44 fois
Contact :

Re: Problème de connexion ?

Message non lu par christophe » sept. 18, '11, 12:20

ca aurait un rapport avec un message d'erreur que l'on apreçois parfois : GURU MEDIATION
J'espère qu'ils trouveront une solution car moi je doit batailler pour me connecter au panneau d'admin ...
À vaincre sans péril, on triomphe sans gloire.
Image Image
Image Image
Image Image
Image

Avatar du membre
Max78
MyEleec de fer LV4
MyEleec de fer LV4
Messages : 1040
Enregistré le : sept. 16, '09, 03:11
Académie : Paris
Qui êtes vous ? : Particulier
Localisation : Paris

Re: Problème de connexion ?

Message non lu par Max78 » sept. 19, '11, 19:48

Salut,

Je ne sais pas ce qu'ils ont fait mais là, c'est pire qu'avant :nono:

A chaque fois que je veux écrire un message ou l'editer il me demande de me re-logguer :( :snif: :pleur4:

@+
Max
Image
Image
Image
Image

Avatar du membre
christophe
MyEleec d'osmium LV4
MyEleec d'osmium LV4
Messages : 10935
Enregistré le : mai 14, '07, 10:29
Discipline : Electrotechnique
Académie : Créteil
Qui êtes vous ? : Enseignant
Localisation : Seine et marne
A remercié : 22 fois
A été remercié : 44 fois
Contact :

Re: Problème de connexion ?

Message non lu par christophe » sept. 19, '11, 22:01

Il est en train de travailler dessus, ca devrait être résolu bientôt.
À vaincre sans péril, on triomphe sans gloire.
Image Image
Image Image
Image Image
Image

Avatar du membre
dalton
Nouveau membre LV4
Nouveau membre LV4
Messages : 34
Enregistré le : oct. 20, '10, 14:08
Discipline : électrotechnique
Académie : Versailles

Re: Problème de connexion ?

Message non lu par dalton » sept. 20, '11, 17:04

Bonjour Christophe,
Je réitère mon message précédent qui reste sans réponse, j'imagine que tu dois être surbooké
"Effectivement j'ai eu quelques problèmes de connexion aussi je t'ai fais parvenir via m.p.
( adresse académique) quelques thèmes de découverte et mise en service sur les systèmes.
Les as-tu reçu ? comment accéder à ajaxplorer ?
Bon week-end"
Merci
Dalton

Avatar du membre
vicassix
MyEleec de nickel LV2
MyEleec de nickel LV2
Messages : 1784
Enregistré le : juil. 22, '09, 00:13
Discipline : Electrotechnique
Localisation : lille

Re: Problème de connexion ?

Message non lu par vicassix » sept. 20, '11, 20:11

Il faut que tu fassesla demande en mp Christophe ;) ;)
Image
Image

Avatar du membre
christophe
MyEleec d'osmium LV4
MyEleec d'osmium LV4
Messages : 10935
Enregistré le : mai 14, '07, 10:29
Discipline : Electrotechnique
Académie : Créteil
Qui êtes vous ? : Enseignant
Localisation : Seine et marne
A remercié : 22 fois
A été remercié : 44 fois
Contact :

Re: Problème de connexion ?

Message non lu par christophe » sept. 20, '11, 20:44

Bonjour,
Normalement, j'ai répondu a ton mail :)
Je regarde ca dès que je peux. Pour les problèmes de connexion, on voit bientôt la fin du tunnel sombre.
Ils ont trouvé d'où ca vient, il n'ont plus qu'à désactiver l'option.
À vaincre sans péril, on triomphe sans gloire.
Image Image
Image Image
Image Image
Image

Avatar du membre
dalton
Nouveau membre LV4
Nouveau membre LV4
Messages : 34
Enregistré le : oct. 20, '10, 14:08
Discipline : électrotechnique
Académie : Versailles

Re: Problème de connexion ?

Message non lu par dalton » sept. 21, '11, 14:13

Bonjour,
C'est pourtant ce que-j'ai fais en M.P. adresse académique de Christophe avec fichiers Zippés via la messagerie de mon fournisseur d'accès, vu que le site plantait la semaine dernière.
A suivre
Bonne journée
Dalton

Avatar du membre
ygregoire
MyEleec de zinc LV2
MyEleec de zinc LV2
Messages : 189
Enregistré le : janv. 18, '08, 09:46
Discipline : electrotechnique
Académie : Guadeloupe
Qui êtes vous ? : Enseignant
Localisation : 971 guadeloupe

Re: Problème de connexion ?

Message non lu par ygregoire » sept. 22, '11, 20:16

j'ai depuis quelques temps d'énormes difficultés à me connecter. Pour écrire ce message, j'ai tenté de me connecter au moins une vingtaine de fois.

Répondre

Retourner vers « Discussions libres »