Page 1 sur 1

Problème de compréhension shemaplic

Posté : janv. 3, '20, 22:00
par Mimole
Salut tout le monde

Voila je galère depuis quelques heures concernant un schéma qui fonctionne en vrai mais pas sur shemaplic

Pourriez vous m'expliquer svp pourquoi mes ampoules ne clignotes pas svp ?

soyez indulgent c'est mon premier vrai schéma ;)

Merci ;)


Image

Re: Problème de compréhension shemaplic

Posté : janv. 5, '20, 10:25
par christophe
Bonjour,
ça m'a lair correct ?
As-tu régler le temps des temporisations ?

Re: Problème de compréhension shemaplic

Posté : janv. 5, '20, 11:39
par christophe
Peux-tu nous envoyer le fichier afin de le tester sans avoir à le ressaisir ?
PS : je crois qu'il y a un problème de tempo, il faut une repos et une travail non ?

Re: Problème de compréhension shemaplic

Posté : janv. 6, '20, 07:31
par Mimole
Salut Christophe

Ah zut je suis plus à la maison suis à l'AFPA j'essaie le refaire ce soir.

Pour la tempo c'est 2 de travail.

À moins que je me sois trompé j'ai reflétant sur 1 dans propriété.

Je confirme ça ce soir.

Micka

Re: Problème de compréhension shemaplic

Posté : janv. 7, '20, 12:50
par Mimole
christophe a écrit :
janv. 5, '20, 11:39
Peux-tu nous envoyer le fichier afin de le tester sans avoir à le ressaisir ?
PS : je crois qu'il y a un problème de tempo, il faut une repos et une travail non ?

Bon finalement j'ai pas pu refaire le schéma car j'ai pas trouvé shemaplic pour Mac.

J'essaie d'envoyé le fichier ce we quand je rentre.

Pourrais tu me montrer un screenshot stp d'ou ce trouve le réglage de la temporisation.

Ça me. Permettra de voir si c'est bien ce que j'ai fais.

Merci ;)

Re: Problème de compréhension shemaplic

Posté : janv. 7, '20, 17:17
par christophe
je viens de le refaire sur schémaplic, ça fonctionne très bien !

Re: Problème de compréhension shemaplic

Posté : janv. 7, '20, 19:05
par Mimole
christophe a écrit :
janv. 7, '20, 17:17
je viens de le refaire sur schémaplic, ça fonctionne très bien !
Je te remercie Christophe

Je pense que je me suis trompé pour la tempo et que je n'ai finalement pas modifié ce qu'il fallait.

Peux tu ( si tu as le temps me dire comment tu active la tempo stp ?

Re: Problème de compréhension shemaplic

Posté : janv. 7, '20, 19:47
par christophe
Je n'ai rien fait de plus que toi.
Par contre, j'ai mis des bobines classiques.
J'ai ajouté le fichier sur mon précédent message.
A+

Re: Problème de compréhension shemaplic

Posté : janv. 9, '20, 08:06
par Mimole
SAlut Christophe

Merci d'avoir pris le temps de m'aider.

Je regarde ca des que je suis à la maison ( et ouais meme sur les ordi de l'AFPA je peux meme pas installer schémaplic puffffff).

Merci en tout cas ;)

Micka

Re: Problème de compréhension shemaplic

Posté : janv. 13, '20, 19:42
par Mimole
Salut Christophe.

Donc au final j'ai pas du prendre la bonne bobine.

En tout cas merci ca ma permis de mieux comprendre mon erreur ;)

Re: Problème de compréhension shemaplic

Posté : janv. 13, '20, 20:57
par christophe
De rien 😉