Page 3 sur 3

Re: [électrotechnique] Habilec 6

Posté : févr. 26, '13, 16:15
par champenois51
habilitation_02.pdf
(432 Kio) Téléchargé 2346 fois
habilitation_03.pdf
(735 Kio) Téléchargé 988 fois
habilitation_04.pdf
(547 Kio) Téléchargé 759 fois
habilitation_05.pdf
(508 Kio) Téléchargé 914 fois

Re: [électrotechnique] Habilec 6

Posté : févr. 27, '13, 19:21
par sylvainp76
En fait il sagit des documents INRS qui étaient fourni en version transparents lors de l'achat du kit.
C'est vrai qu'ils sont pas mal.

Re: [électrotechnique] Habilec 6

Posté : févr. 27, '13, 19:40
par champenois51
bonsoir
je ne sais plus comment je me les étais procurer !!
mais je m'en servais beaucoup et j'avais fait des transparents que je dois encore avoir......au grenier avec tous mes cours.

Re: [électrotechnique] Habilec 6

Posté : mai 29, '13, 21:12
par vicassix
Salut boixiere , peut on modifier ou créer d'autres quizz avec habilec6?

Re: [électrotechnique] Habilec 6

Posté : mai 29, '13, 21:36
par nono
Je suis en train de me mettre vraiment sur le logiciel.
Je n'ai pas exploité toutes les fonctionnalités de Habilec 6, je ne suis pas sur que l'on puisse modifier les questions du quiz.
Par contre les questions du quiz sont différentes et aléatoires à chaque passage : par exemple pour le B1V il y a 30 questions à chaque quiz sur 70 possibles.
Et tu peux mixer les quiz en mettant plusieurs habilitations.
Par contre tu peux modifier le arcours de l"élève lors de la phase de révision.
A+
nono

Re: [électrotechnique] Habilec 6

Posté : mai 29, '13, 22:04
par vicassix
Merci nono pour les infos :super:

Re: [électrotechnique] Habilec 6

Posté : avr. 16, '15, 14:31
par sylvainp76
C'est fait, j'ai enfin le dvd. :super:
Nous l'installons sur un serveur et les élèves feront la formation à domicile.

Rien ne sert de courir...... :langue2:

Re: [électrotechnique] Habilec 6

Posté : sept. 19, '16, 11:59
par pasc49
Bonjour

nous allons certainement acheter cette version de Habilec
mais je me pose juste une question

nous sommes dans lycée avec accès très très très restreint du réseau et je me demande s'il fonctionne sur réseau (apparemment oui car il faut créer des sessions dont une administrateur) ?.
est ce qu'il faut une clé pour l'activer (numéro de licence ou dongle)?

merci de vos réponses.

cordialement

Re: [électrotechnique] Habilec 6

Posté : sept. 19, '16, 20:14
par christophe
bonjour.
Aucun problème en réseau même restreint.
Il suffit de voir avec l'administrateur réseau pour partager un dossier sur un pc ou serveur.
Il faut une licence sous forme de clé.

N'hésite pas si tu as d'autres questions.
Christophe