Après avoir enregistré, les symboles n'apparaissent plus

Logiciel de schémas électrique gratuit. Schémas développés, schémas architecturaux, schémas tertiaire, schémas industriels, schéma haute tension, schémas de branchement, appareils de mesure.
La nouvelle version de LogEleec comprends : Tous les symboles à l'échelle, la haute tension a été rajouté.
Règles du forum
Version en ligne : http://myeleec.fr/LogEleec2
Téléchargement de la version hors ligne : http://forum.myeleec.fr/viewtopic.php?f=90&t=3416
Avatar du membre
christophe
MyEleec d'osmium LV3
MyEleec d'osmium LV3
Messages : 10303
Enregistré le : mai 14, '07, 10:29
Discipline : Electrotechnique
Académie : Créteil
Qui êtes vous ? : Enseignant
Localisation : Seine et marne
A remercié : 9 fois
A été remercié : 11 fois
Contact :

Après avoir enregistré, les symboles n'apparaissent plus

Message non lu par christophe » juil. 25, '16, 10:45

Bonjour,
J'ai été confronté à ce problème,
j'ai enregistré mon schéma sur ma clé USB, et lorsque j'ai voulu l'ouvrir de nouveau : plus de symboles.

il faut :
Editer le fichier avec le bloc note :

Les liens vers les symboles sont comme ça :
="../../../../../../../C:/LogEleec/Platine grille/Grille Lina 500x400.png"

Alors qu'ils doivent être comme cela :
="../../../LogEleec/Platine grille/Grille Lina 500x400.png"

Il suffit donc d'ouvrir le fichier .ep dans Wordpad,
Remplacer :

Code : Tout sélectionner

../../../../../../../C:/
Par :

Code : Tout sélectionner

../../../
Si vous n'y arrivez pas, n'hésitez pas à nous envoyer votre fichier, nous pourrons le faire pour vous.

Christophe
À vaincre sans péril, on triomphe sans gloire.
Image Image
Image Image
Image Image
Image

Avatar du membre
COCOlivier
MyEleec de cuivre LV2
MyEleec de cuivre LV2
Messages : 651
Enregistré le : juil. 3, '14, 14:21
Discipline : Electrotechnique
Académie : Créteil
Qui êtes vous ? : Enseignant
A remercié : 2 fois
A été remercié : 2 fois

Re: Après avoir enregistré, les symboles n'apparaissent plus

Message non lu par COCOlivier » janv. 5, '18, 11:19

Salut Christophe,

J'ai aussi ce souci, j'ai essayé de faire la modif mais sans succès, y a-t-il eu un patch de Logeleec pour solutionner? :)
Contre le gel du point d'indice!!!

Avatar du membre
christophe
MyEleec d'osmium LV3
MyEleec d'osmium LV3
Messages : 10303
Enregistré le : mai 14, '07, 10:29
Discipline : Electrotechnique
Académie : Créteil
Qui êtes vous ? : Enseignant
Localisation : Seine et marne
A remercié : 9 fois
A été remercié : 11 fois
Contact :

Re: Après avoir enregistré, les symboles n'apparaissent plus

Message non lu par christophe » janv. 5, '18, 12:14

non :(
en fait ... il faut que ton fichier soit toujours sur le bureau pour le travailler.
mais dès le début.
Envoie le fichier, je vais te le remettre normalement
À vaincre sans péril, on triomphe sans gloire.
Image Image
Image Image
Image Image
Image

Avatar du membre
COCOlivier
MyEleec de cuivre LV2
MyEleec de cuivre LV2
Messages : 651
Enregistré le : juil. 3, '14, 14:21
Discipline : Electrotechnique
Académie : Créteil
Qui êtes vous ? : Enseignant
A remercié : 2 fois
A été remercié : 2 fois

Re: Après avoir enregistré, les symboles n'apparaissent plus

Message non lu par COCOlivier » janv. 6, '18, 14:49

Nan, c'est bon, te fais pas chier, y a que 6 symboles, je les remets et voila ;)
Contre le gel du point d'indice!!!

Répondre

Retourner vers « LogEleec2.0 »