Page 1 sur 1

Mode simulation

Posté : févr. 8, '17, 09:46
par COCOlivier
Salut à tous,

J'utilise de temps en temps Winrelais pour faire mes schémas, mais je me pose une question...

Je suis persuadé qu'il existe un mode simulation sur ce logiciel et je n'arrive pas à remettre la main dessus... :(

Est-ce que quelqu'un pourrait me dépanner? :)

Re: Mode simulation

Posté : févr. 8, '17, 09:51
par christophe
Salut,
Non il n'y a pas de mode simulation.

Normal que tu ne le trouves pas :langue2:

Re: Mode simulation

Posté : févr. 8, '17, 10:22
par COCOlivier
Ah bahhh... Euhhhh... merci ^^

Sans déconner, je suis persuadé de l'avoir vu :)

Bon bah ce serait un sacré plus à ajouter au logiciel :diable:

Re: Mode simulation

Posté : févr. 8, '17, 10:29
par christophe
oui mais le prix ... il exploserait !

Re: Mode simulation

Posté : févr. 8, '17, 10:44
par COCOlivier
Ca c'est sur, mais la puissance de l'outil serait dingue :)

Pédagogiquement parlant ce serait un jolie plus :)

Re: Mode simulation

Posté : févr. 8, '17, 11:05
par christophe
En général, on utilise WinRelais et Schémaplic

Re: Mode simulation

Posté : févr. 8, '17, 11:23
par COCOlivier
Voila c'est avec schémaplic que j'ai confondu :merci:

Faut que je vérifie si je l'ai au lycée :)

Re: Mode simulation

Posté : févr. 8, '17, 12:06
par christophe
je vais les voir le jeudi de la rentrée !

Re: Mode simulation

Posté : févr. 8, '17, 18:29
par sylvainp76
Chez nous :super: :super: , notre specteur est en train de voir s'il ne peut pas imposer une version académique.